Imunomodulador
Doenças autoimunes
Doenças recidivantes
Candidíase
Alergia ao pólen
Asma
Quelante de metais pesados
Antiangiogénico
Complemento de base em tratamentos de cancro e efeitos derivados do tratamento com quimioterapia
COGUMELO DO SOL NEO 60 CÁPSULAS
COGUMELO DO SOL NEO é obtido a partir de extrato puro de Agaricus blazei Murill de produção biológica, isenta de maltodextrinas e alérgenos. Numa cápsula vegetal com gastrorresistência, que permite proteger os princípios ativos dos cogumelos e das plantas do meio ácido do estômago, além de melhorar a sua biodisponibilidade, graças aos microgrânulos, uma avançada tecnologia galénica que otimiza, protege e regula a libertação dos princípios ativos. No desenvolvimento e produção deste suplemento utilizamos na parteexterna do microgrânulo (revestimento) Vitamina C orgânica, obtida a partir da espécie vegetal Camu-Camu (Myrciaria dubia). Depois de ingerido o microgrânulo, a vitamina C é libertada de imediato, precedendo os ativos dos cogumelos, de maneira a favorecer a absorção dos polissacáridos otimizando assim a sua ação fisiológica. O Cogumelo do Sol (Agaricus blazei Murill) é um cogumelo originário das regiões montanhosas da floresta atlântica do sul do estado de São Paulo, na cidade de Piedade (Colauto et al. 2002). Nos anos 60 epidemiologistas japoneses, estudando a população nativa de Piedade, observaram que as taxas de doenças nesta região eram extremamente baixas. Depois de analisar os seus hábitos alimentares, verificaram que o consumo regular deste cogumelo, identificado em 1972 como Agaricus blazei Murill, estava relacionado com o baixo índice de doenças. As experiências com ratos levadas a cabo no Japão, verificaram, que este cogumelo provocava uma ação de ativação do sistema imunitário significativamente superior à atribuída ao Shiitake, Maitake e Reishi e outros cogumelos considerados medicinais. PROPRIEDADES A este cogumelo é atribuída atividade de prevenção de doenças neoplásicas, hiperlipidemia, arteriosclerose, hepatite crónica e diabetes tipo I e II. O Agaricus blazei Murill funciona como uma esponja no trato intestinal, absorve elementos patogénicos e células de descarte, que expulsa do organismo por meio das fezes. É de vital importância para a origem biológica das produções, devido à alta capacidade que tem como bio-acumulador de toxinas e metais pesados do substrato dos cultivos, e por essa mesma razão, muito útil para utilizar nas terapias quelantes. COMPONENTES As enzimas que contém, entre elas a superóxido dismutase (SOD), Glutationa Peroxidase e Catalases, contribuem para aumentar a energia, combater a inflamação e potenciar o efeito antioxidante. O Cogumelo do Sol, demonstrou possuir atividade antimutagénica, bactericida, antiangiogénica e é um poderoso estimulante sistémico do sistema imunitário, promovendo os mecanismos de defesa naturais no combate a uma variedade de agentes infeciosos (Dr. Takashi Mizuno). Os B-D-glucanos são polissacáridos hidrossolúveis, que intervêm na estimulação do sistema imunitário. Vitaminas: rico em vitaminas B1, B2 e ergosterol (pró-vitamina D), que participam em numerosos processos metabólicos, especialmente os que estão relacionados com o metabolismo dos hidratos de carbono e das gorduras. Aminoácidos livres: tem grande quantidade de glutamina, alanina, treonina, ácido aspártico, valina, lisina e arginina. Ácidos orgânicos: grande concentração de ácido málico e em menor concentração, ácido piroglutâmico, ácido fumárico e ácido succínico. Outros componentes: lectinas e enzimas (celulase, hemicelulase, quitina, amílase, pectinase, fenol oxidase, lactase, tirosinase peroxidase) das quais se aproveita o carácter oxidante com fin germicidas e bactericidas. Compostos antiangiogénico (piroglutamato de sódio A-1 e A-2).
Ingredientes
Por cápsula: Extrato seco de Cogumelo do Sol BIO (Agaricus blazei Murill) estandardizado em 20% de betaglucanos: 300 mg; Extrato de Camu-Camu (Myrciaria dubia) estandardizado em 50% de vitamina C: 24 mg
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