A Vitamina K contribui para a normal coagulação do sangue e para a manutenção de ossos normais. Este complexo de vitaminas é uma adição valiosa à sua rotina diária de bem-estar.
Contribui para a normal coagulação do sangue
Apoia a manutenção de ossos e dentes normais
VITAMIN K2 MK7 COMPLEX 60 CAPSULAS NEW FOOD
Fórmula sinérgica para contribuir para uma vida mais plena
Indicações Terapêuticas:
As vitaminas e os minerais são fundamentais a uma série de reações do nosso organismo. Por isso, se queremos cuidar da saúde e contribuir para o bem-estar, devemos ter o cuidado de incluí-las no nosso dia a dia. Se não as conseguirmos incluir de forma natural através da alimentação, a suplementação é sempre uma boa opção!
VIT. K2/MK7 COMPLEX, da Newfood, reúne na sua composição um conjunto de elementos dos quais se destaca a vitamina K2 que, atuando de forma sinérgica com os restantes, visam contribuir para uma vida mais plena.
A Vitamina K contribui para a normal coagulação do sangue e para a manutenção de ossos normais. Baixos níveis de vitamina K no organismo estão associados a um aumento do risco de hemorragias e de desmineralização óssea.
A vitamina K2 é importante no processo de coagulação sanguínea, evitando hemorragias, e a estimular a fixação de cálcio nos ossos, sendo crucial para o fortalecimento ósseo e para prevenir a osteoporose.
- Hordeum vulgare Erva cevada - Nos últimos anos, a Erva Cevada tem ganho popularidade como alimento funcional pela sua elevada concentração em compostos bioativos, fitoquímicos, vitaminas e minerais dos quais se destacam o ácido gama-aminobutírico (GABA), flavonoides, alcaloides e polifenóis, polissacarídeos como os ß-glucanos, superóxido dismutase, clorofila, carotenos, aminoácidos essenciais como o triptofano, fibras dietéticas, vitaminas que incluem as vitaminas A, B1, C e E, em minerais como o cálcio, o ferro, o potássio e o selénio.
- Brassica oleracea L grupo Acephala Couve-galega - A couve galega tem vindo a ganhar popularidade como superalimento pela sua composição nutricional rica em clorofila, ß-caroteno, flavonoides, glucorafarina, ácidos gordos, proteína, hidratos de carbono e fibra dietética. É fonte de vitaminas A, B, C, E, K e de minerais como o potássio, o magnésio, o ferro, o cobre, o folato e o cálcio.
- Spirulina maxima Spirulina - Fonte natural de proteína de alto valor biológico por apresentar todos os aminoácidos essenciais, a Spirulina é também fonte de lípidos e de ácidos gordos polinsaturados e, de vitaminas e minerais. No seu perfil de micronutrientes destacam-se as vitaminas C, D e E e as do complexo B, o cálcio, o potássio, o magnésio, o ferro, o fósforo, o selénio, o zinco, o crómio, o cobre, o sódio, o manganês e o iodo. Na sua composição também podem ser encontrados pigmentos de clorofila, de ß-caroteno e de zeaxantina.
- Brassica oleracea L grupo Itálica Brócolos - Os benefícios adjacentes ao consumo de brócolos parecem estar associados à presença de compostos como os glucosinolatos e os ácidos fenólicos. Entre os glucosinolatos destaca-se a glucorafina (4-metilsulfinibutil glucosinolato) que produz sulforafano quando hidrolisada pela enzima mirosinase. O indole-3-carbinol e o sulfurano, presente quase exclusivamente nesta família, parecem ser os seus principais constituintes ativos e os principais responsáveis pelas suas ações no nosso organismo.
- Chlorella vulgaris Beijerink Chlorella - Nutricionalmente reconhecida pelo seu elevado teor em proteína e em aminoácidos essenciais como o triptofano, a leucina e a metionina, a clorela é também uma fonte natural de fibra dietética, polissacarídeos, ácidos gordos insaturados, minerais como o cálcio, o ferro, o potássio, o magnésio, o sódio, o iodo e o fósforo e de vitaminas do complexo B, das quais se destacam a vitamina B12 e o ácido fólico. Na sua composição também podem ser encontradas as vitaminas C, D, E e K, carotenoides que incluem o ß-caroteno, a astaxantina e a luteína.
- Triticum aestivum Erva de Trigo - A sua riqueza em
clorofila e o facto de ser uma fonte natural de carotenoides, flavonoides, fibra, proteína, aminoácidos, enzimas e de micronutrientes como as vitaminas A, C, E e K e os minerais potássio, ferro, fósforo, magnésio e cálcio faz da erva de trigo um superalimento cada vez mais procurado pelos seus múltiplos
benefícios para a saúde e bem-estar.
- Green Complex GREEN COMPLEX® é um suplemento natural à base de um complexo de ervas único e inovador que inclui a Erva de Trigo, Erva Cevada, Couve-galega, Spirulina, Brócolos e a Chlorella.
Composição:
Por 1 cápsula:
Newfood® Green Complex + - 200 mg;
Vitamina K2 (Menaquinona MK7) 100 mcg (133% VRN*).
VRN: Valor de referência do nutriente.
Ingredientes:
Green Complex; Vitamina K2 (Menaquinona 7); Agente de volume: Farinha de Arroz, Agente antiaglomerante: Sais de magnésio de ácidos gordos; Cápsula vegetal: Hipromelose.
Dosagem e Administração:
Tomar 1 cápsula por dia, ou conforme indicação de um profissional de saúde.
Apresentação:
Frasco com 60 cápsulas
Avisos:
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Este suplemento não deve ser utilizado em caso de gravidez e aleitamento.
Se estiver a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.
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A Vitamina K contribui para a normal coagulação do sangue e para a manutenção de ossos normais. Este complexo de vitaminas é uma adição valiosa à sua rotina diária de bem-estar.
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