Este condimento teve origem na China há cercade 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas. O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado. Ingredientes: Feijão de soja, água, sal marinho,farinha de cevada tostada
Tamari - Molho de Soja 750ml
DESCRIÇÃO
Este condimento teve origem na China há cercade 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas. O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado. Ingredientes: Feijão de soja, água, sal marinho,farinha de cevada tostada.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pode ser ultilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, peixe ou carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.
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Este condimento teve origem na China há cercade 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas. O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu, é obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado. Ingredientes: Feijão de soja, água, sal marinho,farinha de cevada tostada