Geleia de Arroz Biológica
A Geleia de Arroz é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de arroz proveniente de agricultura biológica, garantindo assim a sua isenção de químicos e manipulações genéticas.
GELEIA DE ARROZ BIO 520 GR PROVIDA
Adoçante.
PRINCÍPIOS ATIVOS
Geleia de arroz - 520 g.
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café, bebidas, etc.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100 g: Valor Energético 393,7kcal... 1672,6kj; Proteínas 1,3g; Hidratos de Carbono (Totais); dos quais: Maltose 96g 17g Lípidos 6,5g.
Seu relatório foi enviado e será considerado por um moderador.
Seu relatório não pode ser enviado
Faça uma avaliação
Revisão enviada
O seu comentário foi adicionado!
Seu comentário não pode ser enviado
Geleia de Arroz Biológica
A Geleia de Arroz é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de arroz proveniente de agricultura biológica, garantindo assim a sua isenção de químicos e manipulações genéticas.