O amido de milho fino é composto de amido de milho puro (milho). É versátil e totalmente insípido, produzido por meio de um novo processo sem aditivos químicos. Confere aos pastéis e bolos uma estrutura fina e solta, às sobremesas a consistência desejada e aos alimentos líquidos um bom espessamento.
Amido de Milho Fino - orgânico - 250g
Sugestões de uso:
Dosagem para 500ml de líquido:
Sopas: 15-20 g
Molhos: 20-25 g
Cremes / recheios de frutas: 25-30 g
Pudins: 30-35 g
Preparação: Mexa em um pouco de líquido frio até ficar homogêneo. Junte o líquido fervente restante e ferva por pelo menos 1 minuto.
Dosagem para pastéis: Substitua 1/3 da farinha pelo amido fino.
Ingredientes:
Amido de milho de agricultura orgânica certificada.
Seu relatório foi enviado e será considerado por um moderador.
Seu relatório não pode ser enviado
Faça uma avaliação
Revisão enviada
O seu comentário foi adicionado!
Seu comentário não pode ser enviado
O amido de milho fino é composto de amido de milho puro (milho). É versátil e totalmente insípido, produzido por meio de um novo processo sem aditivos químicos. Confere aos pastéis e bolos uma estrutura fina e solta, às sobremesas a consistência desejada e aos alimentos líquidos um bom espessamento.