Fonte de proteínas, minerais, vitaminas, aminoácidos e ferro.
Levedura de Cerveja A Levedura de Cerveja é o resultado da fermentação dos açúcares complexos dos cereais por uma levedura (Sacharomyces Cerevisiae), dando origem ao aparecimento de nutrientes importantes (proteínas, vitaminas, minerais, etc.). Trata-se de um Alimento de alto valor alimentar e Biodisponibilidade, pela natureza da sua composição. Ingredientes: Levedura inativada (Saccharomyces cerevisiae), complexo Vitamínico B (B1 Tiamina, B2 Riboflavina e B6 Piridoxina).
Levedura de Cerveja 500 GRAMAS PROVIDA
A Levedura de Cerveja é o resultado da fermentação dos açúcares complexos dos cereais por uma levedura (Sacharomyces Cerevisiae), dando origem ao aparecimento de nutrientes importantes (proteínas,vitaminas, minerais, etc.). Trata-se de um Alimento de alto valor alimentar e Biodisponibilidade, pela natureza da sua composição. Ingredientes: Levedura inactivada (Saccharomyces cerevisiae), complexo Vitamínico B( B1 Tiamina, B2 Riboflavina e B6 Piridoxina).
MODO DE UTILIZAÇÃO
2 a 4 colheres de sobremesa por dia (adultos), em saladas, sopas ou simplesmente misturada num copo de água ou sumos de fruta.
Seu relatório foi enviado e será considerado por um moderador.
Seu relatório não pode ser enviado
Faça uma avaliação
Revisão enviada
O seu comentário foi adicionado!
Seu comentário não pode ser enviado
Fonte de proteínas, minerais, vitaminas, aminoácidos e ferro.
Levedura de Cerveja A Levedura de Cerveja é o resultado da fermentação dos açúcares complexos dos cereais por uma levedura (Sacharomyces Cerevisiae), dando origem ao aparecimento de nutrientes importantes (proteínas, vitaminas, minerais, etc.). Trata-se de um Alimento de alto valor alimentar e Biodisponibilidade, pela natureza da sua composição. Ingredientes: Levedura inativada (Saccharomyces cerevisiae), complexo Vitamínico B (B1 Tiamina, B2 Riboflavina e B6 Piridoxina).