MODO DE UTILIZAÇÃO
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, Peixe ou Carne), em sopas, algas, leguminosas, cereiais, patés e molhos.
Tamari molho de soja 250 ml
DESCRIÇÃO
Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor á mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado. Ingredienetes: Feijão de Soja, Água, Sal Marinho, Farinho de Cevada Tostada.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, Peixe ou Carne), em sopas, algas, leguminosas, cereiais, patés e molhos.
Seu relatório foi enviado e será considerado por um moderador.
Seu relatório não pode ser enviado
Faça uma avaliação
Revisão enviada
O seu comentário foi adicionado!
Seu comentário não pode ser enviado
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, Peixe ou Carne), em sopas, algas, leguminosas, cereiais, patés e molhos.