O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
Sugestões de Utilização: Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
MISO CEVADA BIO 300 GRS CLEARSPRING
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
MISO DE CEVADA BIOLÓGICO
Ingredientes
cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água. *de agricultura biológica.
Sugestões de Utilização
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
adequado a vegans
Condições de Conservação
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.
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O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
Sugestões de Utilização: Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.