Farinha de centeio retém normalmente uma grande quantidade de nutrientes
- Estimula a secreção de insulina;
- Reduz o nível de colesterol - saudável para o seu coração.
- É de grande ajuda em dietas de perda de peso (com uso moderado);
- As fibras do centeio ajudam a eliminar as toxinas mais fácil.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pode utilizar-se em padaria, pastelaria e doçaria juntamente com a farinha de trigo, ou na elaboração de cremes, molhos e para engrossar sopas.
Farinha de centeio integral biológica
FARINHA DE CENTEIO INTEGRAL 500 GRAMAS PROVIDA
DESCRIÇÃO
Esta farinha é preparada cuidadosamente por processos artesanais a partir de grãos de centeio de Agricultura Biológica. Não é refinado o que permite a conservação de todas as propriedades do grão.
A farinha de centeio contém vitaminas naturais, minerais e outros nutrientes importantes para uma alimentação saudável e completa. A farinha de centeio oferece benefícios semelhantes a outros grãos integrais e pode ser utilizada para vários e como um substituto saudável à farinha de trigo.
As propriedades da farinha de centeio:
- Estimula a secreção de insulina;
- Reduz o nível de colesterol - saudável para o seu coração.
- É de grande ajuda em dietas de perda de peso (com uso moderado);
- As fibras do centeio ajudam a eliminar as toxinas mais fácil.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pode utilizar-se em padaria, pastelaria e doçaria juntamente com a farinha de trigo, ou na elaboração de cremes, molhos e para engrossar sopas.
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Farinha de centeio retém normalmente uma grande quantidade de nutrientes
- Estimula a secreção de insulina;
- Reduz o nível de colesterol - saudável para o seu coração.
- É de grande ajuda em dietas de perda de peso (com uso moderado);
- As fibras do centeio ajudam a eliminar as toxinas mais fácil.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pode utilizar-se em padaria, pastelaria e doçaria juntamente com a farinha de trigo, ou na elaboração de cremes, molhos e para engrossar sopas.